金牛學院  
    視頻中心  
    乳品知識  
    行業新聞  
    標準法規  
    最新公告  
    企業新聞  
企業新聞
忙生產 趕訂單 金牛乳業發貨量屢創今年新高!
 4月份,在金牛乳業全員的奮力拼搏下,在客戶單位的鼎力支持下,金牛乳業日發貨量屢創今年新高!  

        

當前,受新冠肺炎疫情影響,全球經濟下滑,各行各業大面積停工,各產業量也是大幅削減,雖然前期金牛乳業的生產發貨也受到了一定影響,但是我們克難攻堅,化危為機,自企業全面復工復產以來,組織員工加足馬力恢復產能,保障生產發貨穩步推進據統計,進入第二季度以來,公司4月份每日發貨量屢創新高,是3月同期的23倍,預計后期將有更大突破。在年產2萬噸的產線基礎上,每日發貨量達到飽和,可謂是疫情影響下的一場“逆襲”。 





 

 

 


 

金牛乳業發貨現場

旺季提前:日發貨量超100多噸

 

目前,金牛乳業廠區內的貨車川流不息,里里外外排起了長龍,公司叉車司機運用熟練的技術和精湛的技藝,準確、快速地將羊奶粉裝載到物流車上,檢驗人員認真地檢驗是否有錯裝、漏裝的情況,忙碌中有條不紊,第一時間為全國各地的經銷商送去新鮮的高品質羊乳粉。